Nutrição | Subject - Brapci- OLIVEIRA, A. C.; DOREA, J. G.; DOMENE, S. M. A. Bibliometria na avaliação da produção científica da área de nutrição registrada no cibran: período de 1984-1989. Ciência da Informação, v. 21, n. 3, 1992
- DOREA, J. G.; OLIVEIRA, A. C.; DOMENE, S. M. A. Qualidade da pesquisa científica em nutrição no Brasil: 1986-1990. Ciência da Informação, v. 23, v. 2, 1994
- MARQUES, I. C. Realidades em disputa: a proposição da prática alimentar da multimistura | realities in dispute: a proposition of multimixture nutrition practices. Liinc em revista, v. 8, n. 1, 2012
- GOMES, L.; AVILA, D. M. Organização do conhecimento em rótulos alimentares: uma análise de conteúdo. Encontro Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Ciência da Informação, v. 18, v. 18, 2017
- FERNANDES, T. T. C.; et al.. O discurso biomédico nas capas da revista saúde. Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde, v. 14, n. 1, 2020
- FURNIVAL, A. C. M.; MILLER, T. C. A ciência da nutrição no novo regime climático. Liinc em revista, v. 18, n. 1, 2022
- AZEVEDO, D. P. G. D.; et al.. Estudo bibliométrico da produção científica brasileira de epidemiologia em nutrição no período 1973-2020. Revista Cubana de Información en Ciencias de la Salud (Cuba), v. 33, 2022
- FERNANDES, T. T. C.; et al.. O discurso biomédico nas capas da revista saúde. Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde, v. 14, n. 1, 2020
- PAULA, A. M.; SILVA, T. P.; AGUIAR, A. S. Nutrição em rede: um relato de experiência de lives produzidas por um grupo de educação tutorial durante a pandemia de Covid-19. Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde, v. 17, n. 2, 2023
- RIBEIRO, C. J. M.; et al.. Estratégias de comunicação nutricional no youtube: qual a avaliação dos futuros profissionais?. Revista Fontes Documentais, v. 6, n. ed., 2023
- GUIMARAES, T.; CORDEIRO, R. I. O instagram sob o viés da desinformação: as hashtags e o compartilhamento de informações na área de nutrição. Em Questão, v. 30, 2024
- SILVA, C. V. C.; SILVA, T. S.; ARAUJO, M. C. E. S. Saúde, alimentação e emagrecimento: uma análise a partir de páginas de nutricionistas influenciadores no Instagram. Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde, v. 19, ahead-of-print, 2025