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Category | Details |
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dateOfAvailability | 2002-04-16: 17134 |
hasAuthor | Cecília Maria Freire Prysthon: (11921) |
hasAuthor | Susana Schmidt: (11922) |
hasFileStorage | _repository/00/02/13/45/work_00021345#00000.pdf: (55417) |
hasSectionOf | Relato de experiência: 75 |
hasSubject | Ciência da informação: 237157 |
hasSubject | Informação tecnológica: 270606 |
hasSubject | Transferência de informação: 239038 |
hasSubject | Transferência tecnológica: 21346 |
isPartOfSource | Ciência da informação: 146 |
hasIssueOf | ISSUE:JNL:00010-2002-31-1: 17131 |
hasAbstract | O Laboratório de Experimentação e Análise de Alimentos (Leaal) do Departamento de Nutrição do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Pernambuco cria/desenvolve e transfere tecnologia para o setor produtivo. Na sociedade industrial, transferência de tecnologia implica comunicação de informação tecnológica relevante para a produção de bens e serviços. Além das barreiras que interferem na comunicação final da informação, os mecanismos de visibilidade muitas vezes não são adequados ao acesso nos sistemas tradicionais e/ou automatizados de comunicação da informação tecnológica. Este trabalho trata de informação tecnológica, sua criação, desenvolvimento de bens e serviços até sua transferência e incorporação pela sociedade. Apresenta ações e mudanças necessárias ao laboratório para tornar visíveis e mais adequados os mecanismos de transferência tecnológica no âmbito da universidade e comunidade externa.: 0 |
hasID | oai:ojs.revista.ibict.br:article/980 |
hasRegisterId | http://revista.ibict.br/ciinf/article/view/980: 0 |
hasRegisterId | 10.18225/ci.inf..v31i1.980: 0 |
hasSource | 1518-8353 |
hasTitle | Experiência do leaal/ufpe na produção e transferência de tecnologia: 0 |
hasUrl | http://revista.ibict.br/ciinf/article/view/980/1018: 0 |
prefLabel | Oai:ojs.revista.ibict.br:article/980#00010: 0 |