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Category | Details |
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hasSectionOf | Artigo: 3 |
hasAuthor | Lucileide Andrade de Lima do Nascimento: (26991) |
hasAuthor | Emir José Suaiden: (2596) |
hasSubject | Território e informação: 33864 |
hasSubject | Ambientes de informação: 232753 |
hasSubject | Cadeia produtiva: 320267 |
hasSubject | Café: 176794 |
hasSubject | Cafeicultura: 105080 |
hasSubject | Espirito santo-brasil: 230266 |
hasSubject | Fluxos de informação: 233579 |
wasPublicationInDate | 2016-03-02: (278831) |
hasLanguageExpression | pt: (232736) |
hasFileStorage | _repository/00/07/49/43/work_00074943#00000.pdf: (88718) |
hasIssueOf | ISSUE:JNL:40:2016-9-1: (232124) |
isPartOfSource | Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação: 596 |
hasTitle | Ambientes organizacional e informacional da cadeia produtiva de café: 0 |
hasAbstract | Analisa o ambiente e fluxos de informação na cadeia produtiva de café (es). parte do seguinte problema: como se configuram o ambiente informacional e os respectivos fluxos de informação entre os agentes que compõem a cadeia produtiva de café (es)? apresenta breve histórico sobre a emergência da cafeicultura capixaba e sequente conformação da cadeia produtiva. analisa, nesta etapa de pesquisa, a configuração dos ambientes organizacional, institucional, informacional e discute as possibilidades de pesquisa de respectivos fluxos de informação na relação entre os agentes que compõem a cadeia produtiva de café (es). discute aspectos das inter-relações entre território, cadeia produtiva e informação identificando as conexões entre informação e território. conclui que, sob a perspectiva do território, a questão informacional assume sua matiz social na relação entre território e cadeia produtiva visto que, tanto a informação, quanto o conhecimento já acumulados e instrumentalizados pela cadeia produtiva relativos ã cafeicultura estão enraizados no território, foram produzidos, organizados e processados entre atores locais, a partir de práticas informacionais e relações sociais instituídas na dinâmica desse território ”“ significando dizer que existe um tipo de informação específica e que determina o valor da informação sobre o café para o território capixaba, neste caso estudado.: 0 |
hasDOI | 10.26512/rici.v9.n1.2016.2229 |
hasUrl | https://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/2229 |
hasUrl | https://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/2229/1977 |